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백종원 오징어볶음 만드는 법 – 파기름 중요!

백종원 오징어볶음 만드는 법 – 파기름 중요!

팬에 기름을 적당히 두르고 파와 마늘을 넣고 조려주세요!

파기름이 나왔을 때 해물을 넣고 설탕, 와인을 넣어주세요!

냉동 해물이여서 물이 많이 나옵니다. 굳이 물을 넣을 필요는 없어요!

간장을 넣어주세요!

고춧가루를 넣어주세요!

마지막으로 고추장을 넣어주시고 조려주세요!

적당히 익으면 양파, 피망, 고추를 넣고 좀더 졸여주세요!

졸여야 국물이 진해져서 맛있습니다.

마지막으로 통깨와 파를 넣어 마무리 해주세요!

집밥 백선생 백종원 오징어, 해물 볶음이 환상의 맛으로 완성되었어요

밥에 비벼 드셔도 되고 소면을 삻아서 비벼 드셔도 되요!

#오징어볶음 #한식 #백종원

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